Geräte und Zubehör
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert150 g
-
Butter weich, in kleinen Stücken60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Ricotta aus Kuhmilch250 g
-
100 g FrischkäseSahne100 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Erdbeerkonfitüre70 g
-
Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1363 kJ /
326 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Say Cheese!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Schoko-Orangen-Brownies
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min