Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren

Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren

4.3 99 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Stücke

Zutaten

Boden
  • Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert
    150 g
  • Butter weich, in kleinen Stücken
    60 g
Füllung und Fertigstellung
  • Ricotta aus Kuhmilch
    250 g
  • Sahne
    100 g
    100 g Frischkäse
  • Eier
    3
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Erdbeerkonfitüre
    70 g
  • Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 9 g
Brennwert 1363 kJ / 326 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen