
Geräte und Zubehör
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert150 g
-
Butter weich, in kleinen Stücken60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Ricotta aus Kuhmilch250 g
-
Sahne100 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Erdbeerkonfitüre70 g
-
Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
326 kcal /
1363 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Say Cheese!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Walnuss-Brownies
50 Min
Financiers mit Himbeeren
45 Min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.