Italienische Obsttorte
TM5 TM31 TM6

Italienische Obsttorte

4.6 (68 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 1 Prise Salz
  • Mehl zum Bearbeiten

Creme

  • 50 g Zucker
  • ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
  • 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 2 Eigelb (Kl. M)
  • 250 g Milch
  • 250 g Sahne
  • 40 g Speisestärke
  • 1 Prise Salz

Beeren

  • 100 g Himbeerkonfitüre, ohne Stücke
  • 200 g Erdbeeren, halbiert
  • 100 g rote Johannisbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 2 TL Puderzucker

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1043 kJ / 249 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte