Geräte und Zubehör
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Strudelteig
-
Mehl370 g
-
Wasser120 g
-
Ei1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung
-
Mandeln100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter170 g
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
-
Erdbeerkonfitüre200 g
-
Rhabarber in Stücken (1 cm)250 g
-
Erdbeeren geviertelt250 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1879 kJ /
449 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3 Std.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min