
Geräte und Zubehör
Cranberry-Holunder-Punsch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Orange, unbehandelt (ca. 200 g), in Stücken1
-
Wasser250 g
-
Cranberrynektar700 g
-
Holunderbeersaft400 g
-
Rohrzucker50 g
-
Früchtetee-Beutel Fäden entfernt2
-
Zimtstangen2
-
Nelken5
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
143 kcal /
597 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blutorangen-Apfel-Punsch
30 Min
Himbeer-Kokos-Eistorte
5 Std. 20 Min
Orangenbowle mit eiskaltem Händchen
8 Std. 40 Min
Schleckmuscheln
40 Min
Heisse Schokolade
10 Min
Apfelglühwein
25 Min
Waldbeerpunsch
20 Min
Orangenpunsch
10 Min
Heiße Gewürz-Schokolade
1 Std.
Ananas-Eistee-Bowle
3 Std.
Bellini mit Rosmarin
25 Min
Rhabarber-Eistee
50 Min