Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schokolade (Rahm-Mandel-Schokolade), in Stücken
- ½ Orange, unbehandelt, nur die Schale, dünn abgeschält
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 5900.6 kJ / 1410 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 140 g
- Fett
- 104 g
- gesättigte Fettsäuren
- 63 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
- Natrium
- 71 mg
Alternative Rezepte
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10min
Feigen-Nuss-Aufstrich
15min
Studentenfutter-Aufstrich
5min
Schokorosinen
30 min
Macadamia-Aufstrich
10min
Kokosaufstrich
15min
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1h 10 min
Mandel-Schoko-Creme
2h
Erdnuss-Crunch-Creme
5min
Apfel-Heidelbeer-Sauce
25 min