Geräte und Zubehör
Varoma-Pizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten5 g
-
Gouda in Stücken90 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten125 g
-
Milch60 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Hefe5 g
-
Ajvar100 g
-
Pizzagewürz oder Kräuter der Provence½ TL
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 Portionen
Eiweiß
39 g
Brennwert
4377 kJ /
1046 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sechs Richtige
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocoholics
1 Std.
Dalgona Kaffee
10 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Mini Monkey Bread
1 Std. 30 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30 Min
Kuchen im Glas
40 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min