Geräte und Zubehör
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)7
-
Zucker250 g
-
Milch60 g
-
Honig80 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
695 kJ /
166 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Navettes
2 Std.
Südafrikanische Melktert
3 Std. 40 Min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 Std. 40 Min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 Std. 30 Min
Cremiger Kokos-Eistee
20 Min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Maiseintopf
35 Min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Erdnussbutter-Waffeln
40 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 Std. 30 Min
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min