Geräte und Zubehör
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)7
-
Zucker250 g
-
Milch60 g
-
Honig80 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
695 kJ /
166 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chilenischer Maisauflauf
1 Std.
Mango-Kokos-Mochis
40 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Erdnussbutter-Waffeln
40 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20 Min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min