
Geräte und Zubehör
Vanille-Karamell-Tarte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Karamellsauce
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Tarteboden
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Zucker100 g
-
Ei1
Vanillecreme und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
446 kcal /
1869 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
22 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Karamell-Brownies
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1 Std.
Bananenkaramell-schnecken
1 Std. 50 Min
Kleine Sünde
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.