Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1869 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte
1 godz. 15 min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6hod. 30min
Karamellsauce
1h 30 min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Schokolinsen-Eistorte
6hod.
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1h 30 min
Karamell-Brownies
1h 20min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40 min
Butterscotch-Karamellsauce
15 min
Shortbread mit Salzkaramell
3h
Karamell-Cheesecake
7h 15 min