Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
oder 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Reibekuchen-Schneckchen
1h 30min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1 Std. 15 Min
XXL Party-Brezel
3 Std.
Speckrosen
1 Std. 15 Min
Blitz-Pizza
40min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min