Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
oder 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Törtchen
35min
Speckrosen
1h 15min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Brombeer-Brownie-Happen
5 Std.
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Pizzatorte
2 Std. 30 Min
Küken-Käse-Bällchen
20min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min