Möhren-Pfirsich-Torte

Möhren-Pfirsich-Torte

4.6 118 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 6 Std.
12 Stücke

Zutaten

Boden
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Mandeln
    75 g
  • brauner Zucker
    225 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    2 TL
Creme
  • Gelatine
    5 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Magerquark
    300 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Pfirsichhälften, aus der Dose abgetropft
    250 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 475 kcal / 1988 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen