Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 75 g Mandeln
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1988 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Käse-Sahne-Traum
12j
Holunderblüten-Torte
6h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Rote-Grütze-Torte
5sa 30 dk
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h