Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Mandeln
- 150 g Möhren, in Stücken
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1988 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Geburtstags-Numbercake
2 godz. 20 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min