
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Möhren in Stücken
- 75 g Mandeln
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 475 kcal / 1988 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.