Geräte und Zubehör
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 27 Std.
12 Stücke
Zutaten
Schokoladen-Sahne
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Espressopulver, löslich (z. B. von Jacobs, à 1,8 g)3 Pck.
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Bananen reif (ca. 4 mittelgroße Bananen), in kleinen Würfeln (5 mm)520 g
-
Schokoladensauce (z. B. Schwartau® Dessert Sauce Schokolade)100 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Schokolade zum Garnieren (z. B. von Merci®)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
122 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2293 kJ /
548 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total Banane?!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4 Std.
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Kachel-Kuchen mit Früchten
45 Min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Flammende Herzen
1 Std. 30 Min
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2 Std.