
Geräte und Zubehör
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 27 Std.
12 Stücke
Zutaten
Schokoladen-Sahne
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Espressopulver, löslich (z. B. von Jacobs, à 1,8 g)3 Pck.
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Bananen reif (ca. 4 mittelgroße Bananen), in kleinen Würfeln (5 mm)520 g
-
Schokoladensauce (z. B. Schwartau® Dessert Sauce Schokolade)100 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Schokolade zum Garnieren (z. B. von Merci®)
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
548 kcal /
2293 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
122 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Total Banane?!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Flammende Herzen
1 Std. 30 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Chai-Latte-Parfait
15 Std. 20 Min
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min