Holländische Kirschtorte
TM6 TM5

Holländische Kirschtorte

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)
  • 1 Glas Schattenmorellen, groß, (Abtropfgew. 350 g)
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 100 g Puderzucker
  • Hagelzucker zum Bestreuen
  • 500 g Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 60 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1721 kJ / 411 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte