Rosinenschnecken

Rosinenschnecken

4.3 88 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 Stück

Zutaten

  • Rosinen
    200 g
  • Apfelsaft
    50 g
  • Milch
    270 g
  • Zucker
    100 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    200 g
  • Puderzucker
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Wasser
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 10 g
Brennwert 2220 kJ / 530 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 89 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen