Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2220 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Puddingbrezeln
3 godz.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Kirschtaschen
1h
Drömmar
50min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2u. 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2u. 30min
Streuseltaler
1h 40min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 godz.