
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2220 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Streuseltaler
1h 40 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Quarkstuten
1h 30min
Kirschtaschen
1h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Mohnstriezel
2h 15min
Puddingbrezeln
3 Std.
Blitz-Pizza
40min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h