Geräte und Zubehör
Safran-Baiser-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Milch100 g
-
Safran2 Msp.
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier getrennt4
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker170 g
-
gehobelte Mandeln80 g
-
250 g MascarponeCrème double (ca. 48 % Fett)250 g
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
101 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1574 kJ /
376 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 godz. 30 min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 godz.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.
Erdbeer-Poke-Cake
13 godz.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Limoncello-Torte
2 godz. 30 min
Brioche mit Cremelikör
5 godz.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 godz. 30 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.