Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
oder 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1574 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 101 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 godz. 45 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Erdbeereis mit Yogurette®
10u.
Geröstete Kokos-Makronen
1 Std.
Flammende Herzen
1h 30min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Mohn-Rugelach
3 Std.