
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
oder 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 376 kcal / 1574 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 101 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std.
Brioche mit Cremelikör
5 Std.
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min