
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
oder 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1574 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 101 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5hod. 30min
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1u. 50min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h