
Geräte und Zubehör
Marzipan-Mohn-Torte
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Mohn-Biskuit
-
Eier4
-
Zucker240 g
-
Salz1 Prise
-
Mohn170 g
-
Mehl135 g
-
Backpulver1 ½ TL
Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt750 g
-
Sahnesteif (ca. 3 Pck.)25 g
-
Marzipandecke300 g
-
Kakao zum Bestäuben2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
417 kcal /
1745 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
83 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2 Std.
Marzipan-Torte
5 Std.
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.