Geräte und Zubehör
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter kalt, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker300 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 g
-
Eigelb7
-
Quark850 g
-
Sahne150 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Eiweiß7
-
Speisestärke35 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
307 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1634 kJ /
391 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen mit Axel Schmitt
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min