
Geräte und Zubehör
Rote-Grütze-Torte
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl120 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken120 g
Sahne-Creme
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand400 g
-
Zucker100 g
Rote Grütze und Fertigstellung
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
Traubensaft150 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker30 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
307 kcal /
1283 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
79 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weltklasse!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland