Rote-Grütze-Torte

Rote-Grütze-Torte

4.7 191 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
16 Stücke

Zutaten

Teig
  • Mehl
    120 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    100 g
  • Eier
    2
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
Sahne-Creme
  • Gelatine
    6 Blätter
  • Wasser, kalt zum Einweichen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Schmand
    400 g
  • Zucker
    100 g
Rote Grütze und Fertigstellung
  • rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
    400 g
  • Traubensaft
    150 g
    150 g Weißwein
  • Speisestärke
    15 g
  • Zucker
    30 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 307 kcal / 1283 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 79 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen