Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 90 g Weichweizengrieß
- 200 g Kirschkonfitüre
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2218 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 269 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h