Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 90 g Weichweizengrieß
- 200 g Kirschkonfitüre
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2218 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 269 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4sa
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min