Kirsch-Pudding-Blechkuchen
TM6 TM5

Kirsch-Pudding-Blechkuchen

4.7 (110 Bewertungen)

Zutaten

Rührteig

  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 180 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 6 Eier, 2 davon getrennt
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Belag und Fertigstellung

  • 650 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
  • 400 g Schmand
  • 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
  • 2 Pck. Tortenguss, rot

Nährwerte
pro 1 Stücke
Brennwert
1305 kJ / 312 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
105 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte