Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Sägespänekuchen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 godz. 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.