Kirsch-Pudding-Blechkuchen

Kirsch-Pudding-Blechkuchen

4.7 226 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
20 Stücke

Zutaten

Rührteig
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    180 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier 2 davon getrennt
    6
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Milch
    650 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
    90 - 100 g
  • Schmand
    400 g
  • Schattenmorellen Saft aufgefangen
    1360 g
  • Tortenguss, rot
    2 Pck.

Nährwerte pro 1 Stücke

Brennwert 312 kcal / 1305 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 105 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen