Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Keksboden
- 60 g Butter, in Stücken
- 350 g Haferkekse
Quarkcreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 400 g Frischkäse
- 130 g Zucker
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Maracuja-Nektar
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1859 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 377 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30 min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.