Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Keksboden
- 60 g Butter, in Stücken
- 350 g Haferkekse
Quarkcreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 400 g Frischkäse
- 130 g Zucker
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Maracuja-Nektar
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1859 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 377 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Rote-Grütze-Torte
5 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h