
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Keksboden
-
Butter in Stücken60 g
-
Haferkekse350 g
Quarkcreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Magerquark500 g
-
Frischkäse400 g
-
Zucker130 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)60 g
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Würfeln (2 cm)1 Dose
-
Maracuja-Nektar200 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen1 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
444 kcal /
1859 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
377 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

No Bake Cakes
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min