Geräte und Zubehör
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Keksboden
-
Butter in Stücken60 g
-
Haferkekse350 g
Quarkcreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Magerquark500 g
-
Frischkäse400 g
-
Zucker130 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)60 g
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Würfeln (2 cm)1 Dose
-
Maracuja-Nektar200 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
377 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1859 kJ /
444 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
No Bake Cakes
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.