Geräte und Zubehör
Grusel-Schnitten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl525 g
-
Kakao45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Belag und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Rote Grütze200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1361 kJ /
325 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy Halloween!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Apfelschnitten
2 Std.
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.