Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Rote Grütze
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1361 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Oster-Zupfkuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfelschnitten
2h
Selterskuchen
2h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Sägespänekuchen
2h