Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Rote Grütze
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1361 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Apfelschnitten
2h
Oster-Zupfkuchen
2h
Weihnachtskuchen
1h 30min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Würstchen-Gulasch
35min
Sägespänekuchen
2h