Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
TM5 TM6

Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade

4.2 (195 Bewertungen)

Zutaten

Knusperboden

  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 120 g Cornflakes

Erdbeer-Quark-Creme

  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 500 g Magerquark
  • 50 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
  • 150 g Erdbeeren, halbiert oder in Scheiben, zum Garnieren
  • 2 EL Schokoladenraspeln, weiß

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1125 kJ / 269 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
269 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte