
Geräte und Zubehör
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Knusperboden
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Cornflakes120 g
Erdbeer-Quark-Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Magerquark500 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
-
Erdbeeren davon 250 g in Würfeln (1-2 cm) und 150 g halbiert oder in Scheiben zum Garnieren400 g
-
Schokoladenraspeln weiß2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
269 kcal /
1125 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
269 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Erdbeerchen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland