Geräte und Zubehör
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Knusperboden
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Cornflakes120 g
Erdbeer-Quark-Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Magerquark500 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
-
Erdbeeren davon 250 g in Würfeln (1-2 cm) und 150 g halbiert oder in Scheiben zum Garnieren400 g
-
Schokoladenraspeln weiß2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
269 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1125 kJ /
269 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeerchen
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Marzipan-Torte
5 Std.
Oreo®-Cheesecake
4 Std. 20 Min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.