
Geräte und Zubehör
Hot Dog Muffin Style
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Gurkentopping
-
Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert2
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Gewürzgurken halbiert150 g
-
Zucker¼ TL
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Salz½ TL
-
Weißweinessig10 g
Füllung und Fertigstellung
-
Gouda mittelalt, in Stücken50 g
-
Ketchup100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Senf, mittelscharf20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten30 g
-
Wasser20 g
-
Salz1 Prise
-
Frankfurter Würstchen in Scheiben (1 cm)300 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
274 kcal /
1146 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2 g