Zupfbrot Flammkuchenart
TM6 TM5

Zupfbrot Flammkuchenart

4.2 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Bergkäse, davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)
  • 200 g Schmand
  • 30 g Röstzwiebeln
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Roggenmischbrot, rund oder oval (ca. 1000 g)
  • 1 rote Zwiebel, in dünnen Ringen (2 mm)
  • 100 g Bacon, in Scheiben, halbiert
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1945 kJ / 465 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
8.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte