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Zupfbrot Flammkuchenart
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Schmand200 g
-
Röstzwiebeln30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
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Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Roggenmischbrot rund oder oval (ca. 1000 g)1
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen (2 mm)1
-
Bacon in Scheiben, halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1945 kJ /
465 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
8.5 g
Kohlenhydrate
54 g
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