Zupfbrot Flammkuchenart

Zupfbrot Flammkuchenart

4.1 74 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)
    150 g
  • Schmand
    200 g
  • Röstzwiebeln
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Roggenmischbrot rund oder oval (ca. 1000 g)
    1
  • rote Zwiebel in dünnen Ringen (2 mm)
    1
  • Bacon in Scheiben, halbiert
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1945 kJ / 465 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 8.5 g
Kohlenhydrate 54 g

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