
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Bergkäse davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Schmand
- 30 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Roggenmischbrot rund oder oval (ca. 1000 g)
- 1 rote Zwiebel in dünnen Ringen (2 mm)
- 100 g Bacon in Scheiben, halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 465 kcal / 1945 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strammer-Max-Salat
30 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Brezen-Salat
25 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
BBQ-Zupfbrot
50 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min
Hotdog-Pizza
30 Min
Burgersalat
35 Min
Hot Dog to go
30 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min