Kompatible Versionen
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Backfisch-Nuggets
- 250 g Toastbrot, in Stücken
- 500 g Kabeljau, in Stücken
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Knoblauchzehe
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- 110 g Frischkäse
- 80 g Milch
Kräuter-Dip
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 380 g Äpfel, rotschalig, geviertelt, entkernt
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Mayonnaise
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1 geh. TL Salz
- 400 g Milch
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4635 kJ / 1107 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 57 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 2852 mg
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