Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
TM6 TM5

Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree

4.2 ( 404 Bewertungen )

Zutaten

Backfisch-Nuggets

  • 250 g Toastbrot in Stücken
  • 500 g Kabeljau in Stücken
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
  • 110 g Frischkäse
  • 80 g Milch

Kräuter-Dip

  • 1 Bund Dill abgezupft
  • 100 g Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 380 g Äpfel rotschalig, geviertelt, entkernt
  • 200 g Schmand
  • 200 g Saure Sahne
  • 50 g Mayonnaise
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Kartoffelpüree und Fertigstellung

  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 1 geh. TL Salz
  • 400 g Milch
  • 3 Eier
  • Öl zum Braten
  • 60 g Butter in Stücken
  • ½ TL Muskat
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1107 kcal / 4635 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
103 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
2852 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte