
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 360 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2861 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 631 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Straßburger Auflauf
50 Min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40 min