Geräte und Zubehör
Lasagne mit Ricotta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Bolognese-Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
Ricottacreme
-
Ricotta400 g
-
Ei1
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl30 g
-
Milch360 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
631 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
2861 kJ /
684 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Straßburger Auflauf
50 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min