
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung und Teig
- 620 g Wasser
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
-
125
g Speckwürfel
oder 125 g Katenschinkenwürfel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 266 kcal / 1114 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Spätzle-Burger
1h 30min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Gyros-Tortellini-Salat
35min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Tortilla-Calzone
30min
Blätterteig-Pizza
30min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Maultaschen-Auflauf
45min
Baguette Hawaii
30min