
Geräte und Zubehör
Mie-Nudel-Lasagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Ricotta-Creme
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Ricotta250 g
-
Milch120 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 gestr. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft350 g
-
Rotwein150 g
-
Wasser100 g
-
passierte Tomaten1000 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Mie-Nudeln instant500 g
-
Mozzarella, gerieben200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
710 kcal /
2969 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
2486 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chili con Chorizo
30 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.