Geräte und Zubehör
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
rote Zwiebeln in Spalten (5 mm)180 g
-
weiße Senfkörner10 g
-
Nürnberger-Bratwürstchen halbiert250 g
-
Milch500 g
-
Speisestärke25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1803 kJ /
431 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Raclette-Auflauf
50 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min