Käse-Erbsen-Nudeln

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Cheddar in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • rote Chilischote, frisch (optional) nach Wunsch entkernt, in dünnen Scheiben
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    60 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Spaghetti (siehe Tipp)
    300 g
    300 g Fusilli
  • Erbsen, TK aufgetaut
    150 g
  • Schmelzkäse
    100 g
  • Petersilie grob gehackt, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 613 kcal / 2563 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 695 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen