Geräte und Zubehör
Käse-Erbsen-Nudeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Chilischote, frisch (optional) nach Wunsch entkernt, in dünnen Scheiben1
-
Olivenöl20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Petersilie grob gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
613 kcal /
2563 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
695 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 Std. 15 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Spekulatius-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 Std. 30 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min