Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets (4 Stück à 180 g)720 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Madras-Curry-Pulver zum Würzen
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Cocktailfrüchte aus der Dose820 g
-
Sahne150 g
-
Mehl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
713 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
2444 kJ /
584 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min