Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 - 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
-
200
Zwiebeln, in Stücken
oder 200 g gemischtes Gemüse, in Stücken (Zwiebeln, Karotten, Fenchel) - 1 Knoblauchzehe, halbiert
-
400 - 500
g stückige Tomaten, aus der Dose
oder 400 - 500 g Tomaten, reif, in Stücken - 65 g Tomatenmark
- 25 g Balsamico-Essig
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 - 2 EL Zucker
- 400 g Leberkäse
- 200 g Speck geräuchert
- 1 gelber Paprika
- 1 - 2 rote Zwiebeln
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2919 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1079 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Ofentortellini
45 Min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 Std. 10 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Budapester Wurstsalat
20min
Leberkäse-Hotdogs
20min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min