
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 - 20 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
-
200
Zwiebeln in Stücken
oder 200 g gemischtes Gemüse in Stücken (Zwiebeln, Karotten, Fenchel) - 1 Knoblauchzehe halbiert
-
400 - 500
g stückige Tomaten, aus der Dose
oder 400 - 500 g Tomaten, reif in Stücken - 65 g Tomatenmark
- 25 g Balsamico-Essig
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 - 2 EL Zucker
- 400 g Leberkäse
- 200 g Speck geräuchert
- 1 gelber Paprika
- 1 - 2 rote Zwiebeln
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 697 kcal / 2919 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1079 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bierkutschersalat
40 Min
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Ofentortellini
45 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min