Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
TM6 TM5

Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce

4.2 (465 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Reis, parboiled
  • 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 Ei, verquirlt
  • 100 g Paniermehl
  • 20 g Butterschmalz zum Braten
  • 2 Bananen, reif (ca. 170 g), in Stücken
  • 25 g Mehl
  • 1 EL Curry
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 200 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3149 kJ / 752 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte