Geräte und Zubehör
Straßburger Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Bandnudeln300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¾ TL
-
Gruyère Käse in Stücken80 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Sahne200 g
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1664 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
4685 kJ /
1119 kcal
Fett
63 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
41 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min