Straßburger Auflauf

Straßburger Auflauf

4.4 582 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Bandnudeln
    300 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 ¾ TL
  • Gruyère Käse in Stücken
    80 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    300 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Rotwein, trocken
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Thymian, getrocknet
    1 ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1664 mg
Eiweiß 41 g
Brennwert 4685 kJ / 1119 kcal
Fett 63 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 41 g
Kohlenhydrate 84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen