
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Bandnudeln
- Wasser zum Kochen
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Gruyère Käse in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1119 kcal / 4685 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Natrium
- 1664 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Tortellini-Bolo
20 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Würstchen-Gulasch
35 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min