Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Bandnudeln
- Wasser zum Kochen
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4685 kJ / 1119 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 63 g
- gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1664 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Würstchen-Gulasch
35min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h