Geräte und Zubehör
Weiße Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl25 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft400 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Sahne200 g
-
Schmelzkäse200 g
-
Kräuter der Provence2 - 3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Spaghetti400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
718 mg
Eiweiß
45 g
Brennwert
4631 kJ /
1107 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
43 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Malzbier-Bolognese
2 godz.