Low Carb Tex-Mex-Auflauf
TM6 TM5

Low Carb Tex-Mex-Auflauf

4.1 ( 57 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Gouda in Stücken (3 cm)
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 500 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
  • 300 g Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 30 g Tomatenmark
  • 265 g Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) abgetropft
  • 2 TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
613 kcal / 2563 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
698 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte