
Geräte und Zubehör
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)300 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) abgetropft265 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
613 kcal /
2563 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
698 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland