
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 190 g Wasser
- 200 g Sahne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen (5 mm)
- 550 - 600 g Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3-4 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Babyspinat, frisch und etwas mehr zum dekorieren
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 502 kcal / 2100 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 898 mg
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