Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln

Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln

4.5 1.3K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Chorizo in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    250 g
  • Wasser warm
    750 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    50 g
  • Paprikamark
    50 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Butter in Stücken
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 699 kcal / 2925 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 1809 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen