Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 750 g Wasser, warm
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 50 g Paprikamark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2925 kJ / 699 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1809 mg
Alternative Rezepte
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
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Malzbier-Bolognese
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Spanischer Risotto
40 min
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Chili con Chorizo
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Chili-Cheese-Fries
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Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
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