Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
TM5 TM6

Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat

4.6 (113 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 3 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 2 Stängel Dill, abgezupft
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ - 1 TL Salz
  • 170 g Orzo-Nudeln oder Kritharaki
  • 200 g Blattspinat, frisch
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 200 g Sahne
  • 2 TL Maisstärke
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2344 kJ / 560 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte