Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
-
3
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
oder 3 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g) - 2 TL Paprika edelsüß
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 170 g Risoni-Nudeln
- 200 g Blattspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Sahne
- 2 TL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2344 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 godz. 40 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min