Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Würzen
- 400 g Hartweizennudeln, lang (siehe Tipp)
- Olivenöl, zum Beträufeln
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Mascarpone
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, groß, in dünnen Scheiben
- 400 g Cocktail-Tomaten, bunt, halbiert, einige ganz
- 3 Kugeln Mozzarella (à 125 g), in Scheiben
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- Pfeffer zum Würzen
- Basilikum zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2394 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Lasagne Caprese
1 godz.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min