Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce

Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce

4.4 674 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    2 TL
  • Erbsen, TK
    400 g
  • Hartweizennudeln
    500 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Olivenöl
    70 g
  • frische, rote Chilischote in dünnen Ringen
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    400 g
  • Basilikum abgezupft
    20 g
  • Feta grob zerbröselt
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 691 kcal / 2895 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoffe 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen