
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Hartweizennudeln
- 50 g Pinienkerne
- 70 g Olivenöl
- 1 frische, rote Chilischote in dünnen Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Basilikum abgezupft
- 200 g Feta grob zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 691 kcal / 2895 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Mediterrane Klößchen
30 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min