
Geräte und Zubehör
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Erbsen, TK400 g
-
Hartweizennudeln500 g
-
Pinienkerne50 g
-
Olivenöl70 g
-
frische, rote Chilischote in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehen2
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
691 kcal /
2895 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland