Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
TM6 TM5

Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce

4.4 (647 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 400 g Erbsen, TK
  • 500 g Hartweizennudeln
  • 50 g Pinienkerne
  • 70 g Olivenöl
  • 1 frische, rote Chilischote, in dünnen Ringen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 20 g Basilikum, abgezupft
  • 200 g Feta, grob zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2895 kJ / 691 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
8.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte