Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Wasser
- 500 g Tomatensauce (z. B von Barilla)
- 100 g Basilikum-Pesto
- 1000 g Mini-Kartoffelklöße, TK, aufgetaut oder aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2525 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 min
Family-Topf
35 min
Tortellini-Tomatensuppe
45 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Gnocchi Caprese
20 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 godz. 45 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min