Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren

Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren

3.4 376 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Cheddar in Stücken
    100 g
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Butter
    40 g
  • Milch
    650 g
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Senfpulver
    ½ TL
  • Worcester-Sauce
    3 - 4 Spritzer
  • Hörnchennudeln (100 % Hartweizen)
    250 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    100 g
  • Röstzwiebeln
    20 g
  • Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 589 kcal / 2464 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen