
Geräte und Zubehör
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Butter40 g
-
Milch650 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Senfpulver½ TL
-
Worcester-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Hörnchennudeln (100 % Hartweizen)250 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Röstzwiebeln20 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
589 kcal /
2464 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Käse-Makkaroni
45min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Mediterrane Klößchen
30min
Zucchini Mac and Cheese
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Cheese-Makkaroni
30min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Family-Topf
35min