Erbsen-Speck-Pasta
TM6 TM5

Erbsen-Speck-Pasta

3.4 (508 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
  • 20 g Pflanzenöl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 700 g Wasser, kochend heiß
  • 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2430 kJ / 579 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte