Geräte und Zubehör
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Knoblauchzehen2
-
Champignons geviertelt oder geachtelt400 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Maultaschen (Mini)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1993 kJ /
474 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High five
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Bolo
20 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
Spätzletopf
30 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min