
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 15 g Öl
- 500 g passierte Tomaten
- 100 g Erbsen, TK
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Kräuter der Provence
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 240 g Bratwürste, grob, roh
- 200 g Schmand
- 285 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 340 g Kartoffelkroketten, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3331 kJ / 796 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 1671 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min