Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 15 g Öl
- 500 g passierte Tomaten
- 100 g Erbsen, TK
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Kräuter der Provence
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 240 g Bratwürste, grob, roh
- 200 g Schmand
- 285 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 340 g Kartoffelkroketten, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3331 kJ / 796 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 1671 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Tortilla-Calzone
30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40 min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.