
Geräte und Zubehör
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Hähnchenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Paprika, gemischt in Streifen (ca. 1 x 4 cm)300 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne300 g
-
Speisestärke2 ½ TL
-
Röstzwiebeln20 g
-
Penne400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
986 kcal /
4123 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
84 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
431 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Köstlicher Alltag!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min