Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Hähnchenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 300 g Paprika, gemischt, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 1 TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 ½ TL Speisestärke
- 20 g Röstzwiebeln
- 400 g Penne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4123 kJ / 986 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 431 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45p
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Cheese-Makkaroni
30p
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30p
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30p
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50p
Gnocchi all`Arrabiata
35p
Tortellini-Bolo
20 min
Tex-Mex-Nudeln
30p