Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1 TL Zucker
- 150 g Tomatenmark
- 100 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- 1450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL gemischte Kräuter
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Zitronensaft
-
400
g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
oder 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft - 8 Scheiben Schinken, gekocht
- 320 g Bandnudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3740 kJ / 894 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1983 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Würstchen-Gulasch
35min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Cheeseburger-Auflauf
2h 30min