Geräte und Zubehör
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Schinken-Hack-Röllchen
-
Brötchen altbacken, in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Dijon-Senf1 TL
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
gekochter Schinken8 Scheiben
Möhrenreis
-
Möhren in Stücken300 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis250 g
Sauce und Fertigstellung
-
Tomatenmark70 g
-
Kräuterschmelzkäse100 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Basilikum frisch oder TK, gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
53 g
Brennwert
3226 kJ /
771 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Es gibt Reis, Baby!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schlemmer-Reistopf
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min