Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
TM6 TM5

Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch

4.6 (562 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Porree, davon 50 g in Stücken und 200 g in Ringen (1 cm)
  • 10 g Öl
  • 300 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (3-4 cm)
  • 15 g Tomatenmark
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 180 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 - 400 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
  • 75 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3531 kJ / 844 kcal
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
114 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
137 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte